Java程序设计精品资源共享课网站典型例题 >> 两种程序结构对比(二级考题 VS 常规习惯)
两种程序结构对比(二级考题 VS 常规习惯)
日期:2018/6/5 22:23:11 发布部门: Java程序设计精品资源共享课网站  点击: 1939

下图是一个简单的Java 图形界面程序,界面包括一个标签、一个按钮、一个空的文本域(比如6行、35列);

单击按钮时,文本域中显示“单击了Press Me按钮”;单击窗口的“X”按钮,可以关闭窗口并退出。

为便于比较,方式1 给出了全国二级考试编程题的习惯结构,方式2给出了软件开发时所用的习惯结构。

***************    请仔细对比   *****************

 

[ 关闭窗口 ]

Java程序设计精品资源共享课网站版权与免责声明:

  • Java程序设计精品资源共享课网站所发布信息由原创信息、转载信息发布信息构成;
  • 凡注明信息来源为Java程序设计精品资源共享课网站原创信息为本站原创信息,其版权为Java程序设计精品资源共享课网站所有;
  • 凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,Java程序设计精品资源共享课网站不对其观点的正确性和内容的真实性负责;
  • 本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系。